返回主站|会员中心|保存桌面

ABB机器人配件中国服务商    

ABB机器人配件、机械手、密封圈、示教器

首页 > 新闻中心 > ABB机器人应用
新闻中心
ABB机器人应用
发布时间:2023-10-22        浏览次数:31        返回列表

      ABB机器人被广泛应用于各种工业领域,包括汽车制造、电子产业、食品和饮料生产、医药制造、物流和仓储等。它们可以执行各种任务,如自动化的装配、焊接、喷涂、搬运、包装和机器人辅助操作等。

例如,码垛机器人是解决包装领域痛点的有效工具。其优势在于可以解放劳动力,一台码垛机器人至少可以代替三四个工人的工作量,大大削减了人工成本。此外,码垛机器人还能提高工作效率,降低工人工作强度,并在一些恶劣的工作环境下为工人提供安全保障。

      ABB机器人还可以进行在线编程,工程师可以在计算机上创建、模拟和优化机器人程序,然后将其加载到实际机器人中运行。同时,操作员可以使用 teach pendant(手柄)直接在机器人身边进行编程和操作。ABB还提供用户友好的编程界面和功能,使操作人员能够轻松地控制和配置机器人。

总的来说,ABB机器人的应用范围广泛,不仅可以提高生产效率和质量,还可以降低人工成本和提供更好的工作安全保障。


新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:黄经理
  • 电话:13549997716
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
收缩
  • QQ咨询

  • 电话咨询

  • 13549997716
  • 添加微信客服